Добрый день, друзья! Как бы это не было странно, но сегодня я расскажу вам, как приготовить охренительные бутерброды с помидорами. Рецепт настолько простой, а бутеры настолько вкусные, что я рекомендую всем вебмастерам обязательно их заценить. Уверен, они вам понравятся и доставят немало удовольствия.
Этот рецепт я очень ценю по нескольким причинам:
- Бутерброды очень легко готовятся. Это проще, чем пожарить яичницу. Мне всегда нравились рецепты, где почистил, порезал, закинул, вынул и готово!
- На приготовление бутербродов уходит минимум времени. У меня примерно 10 минут. И это важно, так как у вебмастера каждая секунда на вес золота.
- Рецепт состоит из простых ингредиентов, которые всегда можно найти у себя в холодильнике. И это немаловажный факт. Ведь всегда, когда собираешься приготовить что-нибудь эдакое, оказывается, что не хватает половины продуктов и приходится бежать в магазин.
Как вы уже, наверное, поняли, писать просто так рецепт я бы не стал. И это понятно, не кулинарный же блог. Статья написана в рамках конкурса «Рецепт вебмастера», который проводит Владимир Карпеев.
Итак, думаю, вступления достаточно, и пора бы перейти к самой ответственной части — приготовлению. Встречайте!
Рецепт вебмастера «Бутерброды с помидорами»
Ингредиенты:
- Помидоры
- Батон
- Майонез
- Чеснок
Количество продуктов я указывать не стал. Будет не сложно самим прикинуть сколько и чего у вас уйдет. Отмечу только, что вместо батона и майонеза, можно использоваться черный хлеб и сметану. Правда, вкус будет немного другой, но тоже сойдет.
Приготовление:
Приготовить бутерброды с помидорами, как я уже говорил, не составит особого труда. Первым делом нарезаем батон на тонкие ломтики шириной примерно 1-1,5 см. Для 1 бутера потребуется 1 ломтик. Я решил приготовить их 6.
На следующем этапе, обжариваем ломтики батона в тостере до золотистой корочки. Должно получиться примерно так.
Далее, разрезаем зубчики чеснока на половинки и натираем ими наши тостики. Я подхожу к этому процессу основательно и делаю все тщательно. Люблю поострее! Как только закончили с чесноком, сразу переходим к майонезу. Его нужно нанести тонким слоем.
На очереди помидора. Её нарезаем тонкими кружочками и аккуратно укладываем на наши тосты.
Осталось дело за малым — посолить и украсить зеленью. В качестве напитка, советую черный чай, можно и зеленый.
Вот и всё, наши мучения закончились. Бутерброды с помидорами готовы! Кушать обязательно сразу, пока они еще тепленькие. Потом будет не так вкусно.
Уважаемые вебмастеры! Не советую набивать живот бутербродиками перед важной встречей или свиданием. Чеснок даст о себе знать! Это, пожалуй, единственный минус моего рецепта! Всем приятного аппетита!
При поддержке — SeoPult — первая рекламная система автоматизированного продвижения сайтов в ТОП10 поисковиков..
Буквально вчера готовил подобные бутерброды, только я в них ещё шпроты добавляю. Получается очень вкусно!
Ммм, экономно и вкусно! Можно еще сметанку вместо майонеза, тоже ничего так